資生堂 / アイラッシュカーラー 213 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > アイラッシュカーラー 213 > 口コミ一覧 > オブシディアンさんの口コミ

クチコミ17317件中 1942件目を表示

オブシディアンさん
オブシディアンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/22 12:53:57

2018/02/22
 以前はシュウウエムラのビューラーを長年使っていたのですが、替えゴムを販売していないため、本体ごと買い替えになるのが残念で、こちらに変えました。 口コミでの評判が良く、替えゴムが比較的どこでも購入できるのが決め手となりました。

至って普通のビューラーです。 マスカラは使ったり使わなかったりするのですが、ビューラーだけは毎日使っています。 まつ毛はキレイに上がりますが、コツを掴むまでは時々上まぶたの皮膚を挟んでしまい、痛い思いもしましたが。。。

欲張らずに2-3回に分けて上げる方が私のまつ毛には合っているようです。 1度ですべて上げてしまおうとするとキレイに上がらないので、分けて上げています。 無理に上向きに引っ張らず、自然な手首の返しでナチュラルなまつ毛に。 如何にも「上げています」というまつ毛は好まないので、自然な仕上がりが良いです。

替えゴムが1つ付いていたので、只今そちらを使用中。 やはり定期的に替えゴムを交換しないと、ゴムが硬くなってまつ毛を傷めそうなので要注意です。 いずれは替えゴムの購入が必要になりますが、大抵のDSで購入できるのでストレスフリーです。

オブシディアンさんのクチコミをもっとみる

まあ831さん まあ831さん 今まで使っていたビューラーのゴムを紛失してしまった為急遽購入…続きを読む
コキンちゃんんさん コキンちゃんんさん カールはそんなに強くはないけど 分けて使えばいい感じのカール…続きを読む
キョロクラブさん キョロクラブさん 久しぶりに買い直しました。さすが昔からある安定の使用感です。続きを読む
ミーラクルさん ミーラクルさん クチコミが良いので即決! クチコミ通りまつ毛が上がりました! 続きを読む
LemonadEさん LemonadEさん 資生堂のビューラーはひっくり返せば 下まつげもビューラーをか…続きを読む

資生堂について

アイラッシュカーラー 213ページの先頭へ