エミネット / 天使のララ 口コミ

アットコスメ > エミネット > 天使のララ > 口コミ一覧 > 王天君さんの口コミ

2018/2/24 08:55:25

モニターでお試しさせていただきました!
良質な魚のウロコから抽出したフィッシュコラーゲンを高純度に精製し、香料・着色料・保存料を一切加えずにそのままをギュッと個包装にした、高純度液体フィッシュコラーゲンです。

個包装されているので、一回分の計量の手間も不要ですし、持ち運びにも便利!
そのまま試してみると、さすがにコラーゲン独特の風味は感じますが、飲みづらいとは感じませんでした。
ごはんに入れて炊いてみたり、飲み物に入れてしまうと、入っているのかどうかわからないくらいです。

私はストレートで就寝前に頂きましたが、数日続けると、お肌の調子がなんとなく変わってきたのが分かりました!
原液だとやっぱり効果が早いんですかね?

コラーゲンは美容だけではなく、骨の健康にも効果があると聞いたこともありますし、価格も良心的なので、ぜひ機会を作って続けたいと思いました!

• 2018-02-24 08:55:22 by 王天君さん
  • 2018-02-24 08:55:17 by 王天君さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

王天君さんのクチコミをもっとみる

Hu-Gaさん Hu-Gaさん 独自の製法で高純度の純粋なコラーゲン原液を凝縮し、潤いをキー…続きを読む
ななはぴさん ななはぴさん 飲み物などにいれるだけなのでとても手軽です。ビタミンcと一緒…続きを読む
わんだーかおりさん わんだーかおりさん 小分けになっていて持ち歩きにも良いフィッシュコラーゲンです!…続きを読む

エミネットについて

天使のララページの先頭へ