KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ クリーム UFC 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ クリーム UFC > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2018/4/1 23:05:49

キールズのロングセラー商品、キールズクリームUFC☆

店頭でよく見るこちらのパッケージに親しみを感じます♪

この商品の特徴は、他のスキンクリームには敵わないほどの優れた保湿力!

なんとマイナス43度の北極でも24時間保湿が実証されているというすごい商品です。

実際に使ってみると、付けてすぐにしっとり潤いを感じれる即効性にビックリ!

長時間外出する時にも一度クリームUFCを塗っておけば、野外でも室内でも、どこにいてもお肌が突っ張らずしっとりが持続します。

保湿クリームというとテクスチャー的にべったりという先入観がありますが、こちらはとろけるような軽いテクスチャーなのでクリーム特有のベタつきがなく、まさに水がクリームに形を変え“水分チャージ”してくれるようなクリーム☆

朝晩の洗顔化粧水の後にパール粒大を顔全体になじませるのですが、その時に軽くマッサージすると肌がさらにもちっと柔らかくなり、それがとても気持ち良いです。

ついついケアを忘れちゃった日も、テーブルの上に置いて乾燥を感じたらこまめに塗ることで、乾燥知らずのお肌をキープ出来ています♪

成分もとても優しいので敏感肌の方にもオススメです。

ガサガサだった主人の手もこれを付けながらマッサージしてあげたらだいぶ保湿され、スベスベになってきました。

お値段はなかなかですが、季節の変わり目に一つは持っておくべきクリーム!これからも大切に愛用します☆

• 2018-02-22 21:15:34 by みみりちゃんさん
  • 2018-02-22 21:15:35 by みみりちゃんさん
  • 2018-02-22 21:15:37 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

もみ(^^)さん もみ(^^)さん 何度もリピートしてます!!クリームといえばこれです。これを塗…続きを読む
yamaaaaan71さん yamaaaaan71さん 朝晩使いやすいクリームです ベトベトしない続きを読む
●alex●さん ●alex●さん 特にこれといって特別感はないのですが、 プラスの効果は美容液…続きを読む
NanaXXXXさん NanaXXXXさん 何回もリピートしています。正直特にこれといった特徴はないクリ…続きを読む
mk20☆★さん mk20☆★さん べたつかず保湿もされるので使いやすいです続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

キールズ クリーム UFCページの先頭へ