アトレージュ AD+ / 薬用 スキントリートメント 口コミ

アットコスメ > アトレージュ AD+ > 薬用 スキントリートメント > 口コミ一覧 > みーちゃん000さんの口コミ

みーちゃん000さん
みーちゃん000さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/24 17:32:18

モニターでお試ししました。

こちらは敏感肌の方にも使える美肌化粧水。顔だけでなく体にも使えます。
いつも乾燥肌に悩まされてアイテムによっては肌にピリピリ感があったり赤くなったりして
何が自分に合うのか悩んだりしてましたがこちらの化粧水敏感肌用とのことなので
期待して使ってみると…
やや黄色っぽいサラッとテクスチャーで少量でもしっかりとのびていき、浸透力が
とても高く使用中は肌への刺激は感じませんでした。
使用後は肌がしっかりと潤って触ってみると指が吸いつく感じのモチモチ肌に
なりましたよ!この保湿力はかなり高いと思います。
毎年冬になると体の乾燥に悩まされて、特に足が酷く痒みや赤身を伴うほど悪化してましたが
こちらの化粧水で酷い乾燥が改善されました。
少量で十分に効果があるので毎日簡単に使えてボディケアがしっかりと続けられるのも
魅力だと思います。
お手入れはシンプルに長く続けれるものがいいですよね。
こちらの化粧水はそんな望みをしっかりと叶えてくれる優れもののアイテムです。

おすすめの星6つ(*‘∀‘)

• 2018-02-24 17:30:58 by みーちゃん000さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンズコーポレーション)

みーちゃん000さんのクチコミをもっとみる

**ebi**さん **ebi**さん サンプルを使用し、使用感がもの凄く良かったので購入しようか迷…続きを読む
コルシさん コルシさん ※サンプル使用です※ ややとろみ感のあるテクスチャーでべた…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。 美容…続きを読む
紅葉シカさん 紅葉シカさん この化粧水、他のとなんだか違う。。。というのが一番初めの印象…続きを読む
tomocosmeさん tomocosmeさん 敏感肌のための美肌化粧水です。  使い方はちょっと変わってま…続きを読む

アトレージュ AD+について

薬用 スキントリートメントページの先頭へ