クヴォン・デ・ミニム / ハンドバーム 口コミ

アットコスメ > クヴォン・デ・ミニム > ハンドバーム > 口コミ一覧 > kam*さんの口コミ

kam*さん
kam*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/24 23:37:10

キールズのシアバターは硬くて手が痛い時(腱鞘炎持ちなのでしょっちゅう…)は出せず使えなかったのですが、こちらは結構優しい力で出せます。
口が細いですが5mmも出さなくても両手の肘まで伸ばせるくらいよく伸びる!!
しかも全く間を置かずにさらさらになるのですぐに作業ができます。
香り重視なんだろうと思ってクリーム自体には全く期待していませんでしたが、一番乾燥が酷い時期でなければ単品でも使えそう。

もともとレモン系のヴァーベナにレモンバームが合わせてあるのでレモングラス精油のようなまとまりのある香りで、爽やか過ぎず渋過ぎず、夏にも冬にも嫌味なく使えると思います。
甘さが全くないのでフローラル系が苦手な方や男性へのプレゼントに推したいです。

kam*さんのクチコミをもっとみる

hixxmiさん hixxmiさん 誕生日が11月なのもあり、友人からハンドクリームをよく頂くので…続きを読む
にっすうさん にっすうさん プラザで購入しました。 ちょうどコスメデコルテでハンドクリー…続きを読む
MIYAりん♪さん MIYAりん♪さん 庭師のバーム!可愛い名前ですよね。いただきました。 使って観…続きを読む

クヴォン・デ・ミニムについて

ハンドバームページの先頭へ