恵の本舗 / 乳液マスク ハリ 口コミ

アットコスメ > 恵の本舗 > 乳液マスク ハリ > 口コミ一覧 > Featherさんの口コミ

Featherさん
Featherさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/25 16:25:58

マスクごとに色柄が違って可愛くてずっと気になっていた恵の本舗のフェイスマスク

こういったカラーやデザインが豊富に展開があるものって集めたくなるしどの種類も使ってみたくなります

肌タイプ別 に 3種類 有り、

脂性肌向けの 美容液タイプは
うるおい ◇ クリア ◇ ひきしめ

乾燥肌向けの 乳液タイプと
混合肌向けの ジュレタイプは
うるおい ◇ ハリ ◇ すこやか

4回分入りで多すぎず少なすぎない程よい枚数
個包装で1枚につき美容液が30mLと沢山入ってあるのも◎

マスクシートが国産のコットンで作られているようで痒くなったり刺激になる事もなく肌に優しくて密着力も有りました

乳液タイプな分、液に重みが有るからか液が垂れにくいように思いました

合わない香りのものだと顔に貼り付ける分、匂いがもろにくるし苦痛タイムになりますが他の種類は解らないけど、これは無香料だったので快適に使いやすくて良かった

だけどハチミツと牛乳が入ってるからかな?気にならない程度の仄かな良い香りがして癒されました

使用感も良く仕上がりは肌がふわふわもちもちになり気に入りました

キャンペーンで肌質に合わせて種類を選べなかったので仕方がないのですがオイルや発酵エキスが合わない肌質なのか?翌朝、吹き出物が現れ哀しかったです。。
吹き出物が出現しやすい混合肌の方にはオススメしません

• products-1456.png by Featherさん
  • _20180224_164208.JPG by Featherさん
  • img1519487682769.jpg by Featherさん

Featherさんのクチコミをもっとみる

恵の本舗について

乳液マスク ハリページの先頭へ