Christian&Co. (クリスチャン&コー) / クリスチャン・ココ 口コミ

アットコスメ > Christian&Co. (クリスチャン&コー) > クリスチャン・ココ > 口コミ一覧 > うどん粉♪さんの口コミ

2018/2/27 22:38:50

こういう骨盤矯正下着って興味はあってもなかなか買うまでいかなくて、でもやっぱりはいてみたくて…って思ってたところにブロネットさんでモニター当選したのでお試ししました。

一枚だけだと洗濯の関係で毎日は履けないので、気が向いたときに一晩これをはいて寝る、服によっては日中にこれをはく、という使い方でした。

ぶっちゃけるとこういう商品、ほぼ効果はないんだろうなぁと思ってました。はくだけでポカポカとか嘘でしょと思いながら試してみたんですが、これがびっくり本当にポカポカは感じました。

写真みてもらえれば分かるんですが、8段ホック×3列で、強力に固定してくれるのでポッチャリさんのお腹でもきっちりホールドできます。それでいてヒップが100近くある私でもはけました。

これはくと、見た目も少し細くなります。タイトスカートはくときはこれがあるとスッキリみえるので重宝します。ただ、当たり前ですが細く見えるのははいてるときだけです。

また、夜これはいて寝るとときどき、朝目が覚めたら腰が痛くなっていることもあるので、負担もかかっているんでしょうか…

タイトスカートはくときにそれなりのお仕事はしてくれるので、リピは多分しませんが☆4で。

• DSC_0729.JPG by うどん粉♪さん
  • _20180227_212049.JPG by うどん粉♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

うどん粉♪さんのクチコミをもっとみる

Christian&Co. (クリスチャン&コー)について

クリスチャン・ココページの先頭へ