アスタリフト / アスタリフト ベーシックトライアルキット(旧) 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ベーシックトライアルキット(旧) > 口コミ一覧 > ミャウリンガルさんの口コミ

ミャウリンガルさん
ミャウリンガルさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/27 23:17:56

ジェルと美容液は何度もリピしてます(*^^*)

アスタリフト初めての購入は2年程前だったと思います

長期でお泊まりに行くときになんとなく気になって買ってみました

ジェルと美容液の肌触り、匂いも好みだったのでリピートすることに。

その頃は24hコスメのファンデーションを使っていたのですが、丁度良いしっとり感でキレイな化粧のりとさっぱりと使い心地の良さが素敵で

それが決め手となりまして最近まで使っておりました(*´∀`)

クリームはニキビ肌が悪化してしまったのでこちらのお試しのみです

今は、皮膚科の方でかなり顔の皮膚が薄いと言われてしまいまして、第二類医薬品のsaikiや皮膚科処方のクリームになったりしてます

そういったトラブルがなかったら使い続けたかったですね

希望なのですが、ジェルや美容液も普通サイズを使いましたが、私は小さなこちらぐらいのサイズの方が早く使いきれて衛生面でも不安を感じなかったので、ジェリー小サイズ3つセットなどがあったら購入時に有り難かったな、と思いました。

評価がまずまずの星4の理由としては、クリームが合わなかったからです。

おまとめのお得なセットにマイナスな事を書いてしまってすいません(..)

こういった気軽に買って試せるセットがあったお蔭でアスタリフトに出会えたので感謝してます。(о´∀`о)

• 2018-02-27 23:17:56 by ミャウリンガルさん

ミャウリンガルさんのクチコミをもっとみる

アスタリフト ベーシックトライアルキット(旧)ページの先頭へ