Christian&Co. (クリスチャン&コー) / クリスチャン・スキニー 口コミ

アットコスメ > Christian&Co. (クリスチャン&コー) > クリスチャン・スキニー > 口コミ一覧 > ミャウリンガルさんの口コミ

ミャウリンガルさん
ミャウリンガルさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/27 23:59:58

@コスメさんからプレゼントで頂きまして、愛用してます(*^^*)

こちらを履いたままズボンを履いたりしたいのですが、、、写真の通りかなり段差がありまして私の体型(158センチ51キロ)では無理そうです(泣)

こちらに出会う前はメディキュットをずっと使い続けてたので同じ形の製品同士の比較を書かせて頂きます

メディキュットもクリスチャンも今の体型だと段差が両方でます
メディキュットは使えば使うほどまくり下がってしまって、ズボンタイプの物を買い直して以降ニーハイタイプは買っておりません

クリスチャンはまだ履きはじめなのでわからないのですが、まくり下がってしまわないことを祈ります!
このクリスチャンが綺麗に着こなせる体型になれるようにダイエットも頑張ります!

着圧のきつさは両方で変わらないように思います

おしゃれ感でいうとクリスチャンの方がかかとの部分も同じブラックなので上だと思います。
メディキュットってかかとのがけっこう派手な色なんですよね。

今後、まくれてしまわないか、不安なところもあるので星4のまずまずにさせていただきますm(__)m

• 2018-02-27 23:59:58 by ミャウリンガルさん
  • 2018-02-27 23:59:57 by ミャウリンガルさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ミャウリンガルさんのクチコミをもっとみる

*・*早織*・*さん *・*早織*・*さん 夜履いて寝るだけで、細い脚になれちゃう加圧ソックスです。 薄…続きを読む
muu♪さん muu♪さん 締め付け感が程良く寝るときもストレス無く着用できます。 この…続きを読む
☆かおリン☆さん ☆かおリン☆さん 脚がむくみやすく、太いことが悩みで、クリスチャン・スキニーを…続きを読む

Christian&Co. (クリスチャン&コー)について

クリスチャン・スキニーページの先頭へ