アディクション / ストールンキス 口コミ

アットコスメ > アディクション > ストールンキス > 口コミ一覧 > ◆miu◆さんの口コミ

◆miu◆さん
◆miu◆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/28 12:45:34

アットコスメショッピングにて、2番のデザートローズを購入しました。
自分はブルベですが、ブルベでもつけられるベージュリップに最近はまっています。

唇の真ん中だけにちょんちょんとつけて、指でポンポンと丁寧に広げます。アプリケータで広げたらムラになってぐちゃぐちゃになったので注意。最初はみずみずしくするする伸びるのに、だんだん乾いていきます。乾いていく途中で唇をすり合わせるとベタベタするので、何もせず3分ほど待つと、完全に乾きます。
独特なつけ心地については口コミを拝見して知っていたので、唇が荒れやすいこともあり、事前にリップクリームを塗っています。
乾くとほわんとしてマットな発色になります。色は見た目そのままです。
マットリップは苦手なのですが、これは薄づきなのにしっかり発色するし、付け心地も軽いのでマットリップの中ではつけやすいです。
質感の変化が本当に不思議で、面白くてついつけてしまいます。他にはないのではないでしょうか?
リップクリームのおかげなのか、縦じわはそこまで気になりませんでした。マットなので多少は見えますが。
つけた後は乾燥は気にならないのですが、落ち方がちょっと…。ダマになって剥がれてボソボソします。
持ちはちょっと不安なのでしょっちゅう鏡を確認できる日だけ使います。

つけるのにテクニックは必要かもしれませんが面白い製品で私は好きです。でも人にはおすすめしにくいです。

• 6609E5DA-55D1-4776-9… by ◆miu◆さん

◆miu◆さんのクチコミをもっとみる

アディクションについて

ストールンキスページの先頭へ