ボタニカル フォース / うるおい ジュレミルク 口コミ

アットコスメ > ボタニカル フォース > うるおい ジュレミルク > 口コミ一覧 > aayakaaさんの口コミ

aayakaaさん
aayakaaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/15 14:23:59

@cosumeさんからプレゼントで頂きました!ありがとうございます♪
クレンジング・洗顔に引き続き書かせて頂きます〜

少しトロっとした見た目だからコクのある物かと思いきや、
肌に滑らせるとみずみずしいテクスチャーでサラッとしてます。

ケアする体力がない〜面倒くさ〜いっていう時は
これ1つでケアができてしまうので、面倒くさがりの人には良いアイテムかも☆

プッシュ式だから使いやすい♪
しかもなんと!髪、手肌にも使える超優れものなオールインワン!!

最初はえっ!?顔に使うやつが、髪にも使えるの!?髪だと流石にべたつくのでは、、、、と半信半疑で試しに髪にも使用〜
匂いは特にしなく問題なし。
半乾きの状態で試し、顔同様みずみずしいテクスチャーなので髪にもスッと馴染みます。
ベタつきもなし☆ケアができているかというと効果はよくわからなかったですが。。。
ちょっと気になるとこにポイントケアや、
ボディークリーム丁度切らしちゃったタイミングとかそういう時に代用として使えるのはいいですね!

大量に入ってるわけではないので、
私はやっぱり顔、せめてデコルテ辺りまでのケアに使いたい。
というのでそっちで使ってます

乾燥が気になる時はこれ1本では、塗った後でも乾燥した感じがしたので
そういう時は、クリームとかをつけちゃいます

今ゆらぎ肌な時季でもあるので様子見で使っていきます〜(*^_^*)

• 2018-03-08 12:26:47 by aayakaaさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

aayakaaさんのクチコミをもっとみる

ななみんさんさん ななみんさんさん @コスメ様からいただきました! 1本で完結する というところが…続きを読む
M&Mmomさん M&Mmomさん @コスメさんからサンプルで頂きました。 普段オールインワンの商…続きを読む
ぴっこりんこさん ぴっこりんこさん アットコスメのプレゼント企画でいただきました。 化粧水後に乳…続きを読む
fuka82さん fuka82さん @cosmeさんからのプレゼントで当たりました 4プッシュで2カ月持…続きを読む
zillaさん zillaさん @cosmeプレゼント企画で当選して使用しています。 まず第一に、…続きを読む

ボタニカル フォースについて

うるおい ジュレミルクページの先頭へ