ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん

2018/3/1 22:09:07

ボブの長さで3〜4プッシュを使用しています。

こちらはシャンプー・コンディショナートリートメントの3in1。オールインワンですね。
スキンケアのオールインワンはよく使っていますが、シャンプーインリンスではないオールインワンのヘアケア、これは新しいです。

偏見かもしれませんが、シャンプーインリンスは、あまりしっとりしないし、緊急用だったり、メンズ用だったり、という印象。

このシリーズは以前ボタニカルを使っていましたが、それに比べると一般的なよくある香り。

毛先から中心に付けて行って、そのまま地肌をマッサージするように洗います。
そして地肌に残らないようにしっかりめに洗い流します。
たったワンステップで洗髪完了となるので、時短にもなりそうです。

通常のシャンプー分とトリートメント分を合わせたくらいの量を使うので、どんどん減っていきます。

ポンプ部分が普通のものに比べて大きいので、なんだかかわいく見えます。
タピオカドリンクやフラペチーノ等に太いストローがついてくるように、こちらのポンプも太くて可愛いです。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

kon_cosmeさん kon_cosmeさん 香りが大好きです 金色のパッケージの方を使っていて バラの…続きを読む
hirori.さん hirori.さん モニターでサンプルパウチ2回分使用しました。 クレンジング…続きを読む
*★ゆっこ★*さん *★ゆっこ★*さん パウチタイプを2回分使用しました! これ1つでシャンプー、コン…続きを読む
マオマオマーオさん マオマオマーオさん 泡立たないシャンプーなので、初めて使用する方は本当に洗えてい…続きを読む
MaiMaiTiさん MaiMaiTiさん 【エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレン…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャインページの先頭へ