アネッサ / パーフェクトUV マイルドミルク 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトUV マイルドミルク > 口コミ一覧 > 得子さんの口コミ

得子さん
得子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/1 22:51:52

アネッサ パーフェクトUVマイルドミルクを使ってみました。

パーフェクトUV マイルドミルク <日焼け止め用乳液>
60mL SPF50+ PA++++
顔・からだ用/デリケートな肌に

紫外線ブロック力はそのままに、敏感な肌にも使える低刺激性にこだわりました。

ベビーやこどもにも使えます。

汗・水にふれると、UVブロック膜が強くなる「アクアブースター技術」搭載。

汗っかきなこどもにもぴったりです。

さらさらした使用感で、ゴシゴシ洗わなくても、石けんで落とせる肌にやさしい使い心地です。

ノビがよく、しっかり肌になじみます。

伸ばした後はサラサラします。

アネッサの日焼け止めは汗・水にふれると、UVブロック膜が強くなるアクアブースター技術が搭載されているので安心できますね。

色んな商品を雑誌社自身で自腹購入して検証している雑誌で日焼け止めを検証しているのを読んだことがあるのですが

汗をかいても日焼け効果がなくならないのと本当に日焼けしない日焼け止めの1位になっていたのがアネッサの日焼け止めだったので

日焼け止めの効果はすごくあるんだろうなと思います。

マイルドミルクは敏感肌の人やベビー、子供にも使えるので家族で使えるところもいいですね。

• 2018-03-01 22:47:17 by 得子さん

得子さんのクチコミをもっとみる

るいめいさん るいめいさん 毎日の自転車通勤で日焼け止めは必須!さらさらミルクでつけて伸…続きを読む
うさぎのシナモンさん うさぎのシナモンさん 60mlと20mlのサイズがありますが、20mlのミニサイズを購入しまし…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん ミニサイズ使用です。 私は日焼け止めはうっかり塗り忘れて車の…続きを読む
なんべいさん なんべいさん 2層タイプなので、使用するときはよく振ってから使っています。…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん ANESSA アネッサ パーフェクトUV マイルドミルク 日焼け止め…続きを読む
パーフェクトUV マイルドミルクページの先頭へ