abierta(アビエルタ) / ディープ モイスト クリーム 口コミ

アットコスメ > abierta(アビエルタ) > ディープ モイスト クリーム > 口コミ一覧 > ☆さあこ☆☆さんの口コミ

☆さあこ☆☆さん
☆さあこ☆☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/2 01:35:50

目元・口元・首元に現れるエイジングラインにアプローチしてくれるクリームとのことでワクワク使ってみました♪

「バイオ・モイスチュアライズ理論」に基づいて3つの植物成分が配合されているので、

お肌の奥底から加齢やストレスによるダメージを修復してくれるんだって!

さっそく使ってみると、

まずクリームが出てくるところがかなり小さな穴になっているので、

目元や口元だけちょこっとつけたいときにも適量出すことができるのがうれしいです♪

こっくりとした濃厚なテクスチャーで、ぴたっと肌に密着してくれる感覚。

この密着感が、目元や口元のシワにぴたっと乗ってくれるんです♪

お肌に馴染んだあとは、べたつかず、でも内側からふっくらしたハリを感じられます。

わたしは目元のたるみ、シワ、口元、ほうれい線、首のシワが気になるので、お手入れの最後にしっかり塗り込んでケアしてるよ♪

ミトコンドリアに活力を与えて活性化させるクリーム♪おすすめです♪

• IMG_3363.JPG by ☆さあこ☆☆さん
  • IMG_3362.JPG by ☆さあこ☆☆さん
  • IMG_3361.JPG by ☆さあこ☆☆さん

☆さあこ☆☆さんのクチコミをもっとみる

ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「ディープモイストクリーム」使いました。 サーモンピンク×…続きを読む
日溜まりの猫さん 日溜まりの猫さん アビエルタ ディープモイストクリームは、3つの植物成分が目元…続きを読む
もんきちちゃんさん もんきちちゃんさん ここ数年とても気になっているのは 頬のたるみ・ほうれい線な…続きを読む

abierta(アビエルタ)について

ディープ モイスト クリームページの先頭へ