ロゼット / クリアチューン チューニングゲル 口コミ

アットコスメ > ロゼット > クリアチューン チューニングゲル > 口コミ一覧 > ふるふるぷりん☆彡さんの口コミ

ふるふるぷりん☆彡さん
ふるふるぷりん☆彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/5 06:46:15

オイルinゲルでプルッとしっかりしたテクスチャーです(゜▽゜)

クリアチューンのローションとゲルには「ビタミンC誘導体」と「乳酸菌エキス」が配合されているから、このWパワーで美白毛穴汚れ、毛穴引き締めなどの様々な効果を発揮してくれます☆

クリアアップローションで整えられた肌の上に塗ると少量で良くのび、顔全体がうるうるの水分層で守られる感じ♪♪

乾燥肌や、それにより開いた毛穴を保湿ケアしてくれます。

3種の美容オイルを配合しているから保湿力は満点です♪
ゴールデンホホバオイル:肌の状態を整える、マルラオイル:美容効果、マカデミアナッツオイル:肌感触の向上

これらのオイルにはビタミンやαリノレン酸、オレイン酸などが含まれていて、肌の悩み、シワやたるみなどの年齢肌に働きかけてくれるのでエイジングケアになります♪

贅沢ゲルが肌にぴったりと密着し、角質まで浸透し、ふっくらとした、弾力のあるぷるぷる美肌に近づけてくれます(*・ω・*)v

チューニングゲルは肌に馴染むのが早いので、しばらくすると、サラッとしながらもしっとりして爽やかな使い心地で良いと思います☆♪

よく、モロモロが出るゲルがありますが、そういう事も全くありません。モロモロが出にくい調合がされているので、メイク前のスキンケアにもおすすめですよ☆

乾燥は美肌の大敵ですからね!私は、乾燥を感じたらチューニングゲルを塗り足すようにしています、肌の調子がとても良くなりおすすめ☆美肌への近道はやっぱり「充分な潤い」だと実感します(  ̄ο ̄)ノ

• IMG_20180305_063258_… by ふるふるぷりん☆彡さん

ふるふるぷりん☆彡さんのクチコミをもっとみる

ロゼットについて

クリアチューン チューニングゲルページの先頭へ