アネッサ / パーフェクトUV スキンケアジェル 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトUV スキンケアジェル > 口コミ一覧 > E86STママさんの口コミ

E86STママさん
E86STママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/5 12:20:36

日焼け止めの中でアネッサが一番大好きな私。ずっとアネッサアクアブースターを何本もリピートして使い続けてきたのですが、今回こちらに浮気して使ってみました。

乾燥肌に悩まされ続けている私は、日焼けもしたくないので毎日日焼け止めを使っていますが、そこからお肌の乾燥を招いてしまうのが一番の苦手。。。アクアブースターを使い続けた理由は保湿成分が凄く強くて私のお肌にあっていたから。

このアネッサパーフェクトUVスキンケアジェルはその私何本も愛用中だったものをさらに上回る保湿力! これは驚きました。美容液のような?? 感じ。でも日焼け止めなんです。SPFも50+そしてPAも++++も配合されていて、日焼け止めとしてのファンクションは最高です。

なのになのに保湿成分も素晴らしいのでまたまた何本もリピートしてしまいそうです!化粧下地にも使えるので、これだけつけて近所のスーパーへ行っても私は全然問題ないです。しっとりしててお肌に良くなじんで嬉しいです。

リムーバルプロセスも凄く簡単で普通の石鹸でするりと落ちちゃうところも簡単でとても気に入っています。

資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中です。

• 2018-03-05 12:20:36 by E86STママさん
  • 2018-03-05 12:20:35 by E86STママさん

E86STママさんのクチコミをもっとみる

☆さとみるく☆さん ☆さとみるく☆さん 1本使い切りました。主にボディ専用で使います。 アネッサのミ…続きを読む
ヒルズ姫さん ヒルズ姫さん ジェルだから軽くて好き。 あとは容量も多いので助かります。続きを読む
るなっち☆さん るなっち☆さん 前年はミルクタイプ、今年はこちらにしました ミルクタイプもす…続きを読む
かわいいミ〜ナ☆さん かわいいミ〜ナ☆さん あまりにプチプラだと心配。 ベースに日焼け止めとして使用する…続きを読む
るいるい5さん るいるい5さん さらさら軽い付け心地、そして少し肌を綺麗に見せてくれます。 …続きを読む
パーフェクトUV スキンケアジェルページの先頭へ