ポール & ジョー ボーテ / ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N > 口コミ一覧 > ホイップマシマシさんの口コミ

ホイップマシマシさん
ホイップマシマシさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/6 17:13:43

ツヤ系の下地を求めて。ワンプッシュもいらないくらいです。まぁまぁ伸びます。ちょっとペタペタする気がしますが、潤う感じでそんなに気にならないです。
エスプリークの発光下地が廃盤になって光る下地を探していたので、口コミや雑誌でもよく取り上げられるこちらにしてみました。
ラベンダーパールが上品な輝きです。
これだけでは光りすぎるので、リキッドファンデーションやBBを塗ります(笑)
お粉でバフバフ仕上げるとツヤがなくなってしまうので薄く払う程度で。
ツヤツヤ〜。顔が光ってる〜(*/∀\*)
1日化粧直しをしないとさすがに崩れますがいやなヨレ方ではなかったです。
ニキビや吹き出物があるときは凹凸が逆に目立つ(^_^;)
花の香りが良くて気分が上がります。人によっては苦手かも。

ホイップマシマシさんのクチコミをもっとみる

ねこむんさんさん ねこむんさんさん 以前お試しサイズでこのシリーズを使用してみた際に、ナチュラル…続きを読む
りな0506さん りな0506さん 艶感がとても綺麗です。 ハイライトとして仕込んでます!続きを読む
Nako3683さん Nako3683さん なんとなく購入してみたのですが、大正解でした。 くすみを飛ば…続きを読む
るかげさん るかげさん 2本目リピ中です。 細かいラメが入っていて、仕上がりは内側から…続きを読む
りんだ◆さん りんだ◆さん ポール&ジョーの人気の下地と保湿力は変わらずですがツヤ感がし…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nページの先頭へ