OlioVeil (オーリオベール) / ナノオイルハーバルスキントナー 口コミ

アットコスメ > OlioVeil (オーリオベール) > ナノオイルハーバルスキントナー > 口コミ一覧 > きょんきょん0175さんの口コミ

2018/3/16 09:05:14

@cosmeプレゼントでいただきました!

ちょうど今使っていたハトムギ化粧水がなくなりかけだったのでありがたかったです。

オイルインなだけあってしっとりと仕上がる感じがして、乾燥肌な私には嬉しい商品。

印象的だったのはそのしっとり感と、ハーブのすっきりとした香り。
使ったときに癒されました♪

ただ、リピートは迷うのは価格と近くのドラッグストアで売ってないこと笑

いかんせん今ハトムギでプチプラで、すぐ手に入るからっていうのが大きいですが、保湿が追いつかない時のレスキューで持っているのはありかなと考えてます。

• 2018-03-08 22:16:26 by きょんきょん0175さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

きょんきょん0175さんのクチコミをもっとみる

あおみんちゅさん あおみんちゅさん ミニボトルをいただきました。 化粧水タイプのオールインワンは…続きを読む
___yuiyui6さん ___yuiyui6さん オールインワンと言えばクリームやジェルを想像しますが、こちら…続きを読む
t(´・ω・`)tさん t(´・ω・`)tさん @コスメのプレゼントで頂きました(^^) ボトルのデザインがとて…続きを読む

OlioVeil (オーリオベール)について

ナノオイルハーバルスキントナーページの先頭へ