アネッサ / パーフェクトUV スキンケアジェル 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトUV スキンケアジェル > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2018/3/9 17:52:14

袋状のパッケージの上部に「ANESSA」のロゴが映えます。
スキンケア成分50%汗・水にふれると強く!】という特長が書かれていて、心強いです。
封を切ってみると、ゴールドの平べったいチューブ状です。
落ち着いたゴールド色で、光を集めて優しく輝いて綺麗です。
出し口がとがっていて、少量ずつ線状に出てきて、便利です。
手で円を描くようになじませました。
国内最高基準のSPF50+ PA++++で、強力にUVを防御してくれます。
山や海、プールのレジャー、フェスにも持ってこいですね!
白色のジェルで、とってもみずみずしいです。
アクア状のつけ心地で、とっても伸びがいいんです!
手早くスルスル~とお肌になじませることができます。
べたつきがなく、サラサラしたつけ心地です。
お肌への圧迫感がなく、軽く、つけているのを忘れてしまうくらいでした。
お肌のキシキシ感がなく、ストレスフリーでした♪
白残りせずに、お肌につけられました。
水に流れにくく、お肌をしっかり紫外線から守ってくれます。
汗・水に触れると、UVブロック膜が均一になって、強くなるので、強烈な燦燦とした紫外線からもガードしてくれて、ありがたいです。
スキンケア成分が50%も配合されていて、カサつきも、ひきつれ感もありません。
お肌が潤う感じがあって、まるでスキンケアしている感じでした。
日焼け止め独特のツンとする香りもありません。
シトラスソープの香りで、清潔感のあるサッパリしたいい香りです。
優しく爽やかに香って、気分も爽快になりました。
化粧下地としても使え、メイク前につけても、ファンデーションがきちんとフィットします。
メイクがよれず、うれしかったです。
UVカット効果が高いのに、無着色アレルギーテスト済みで、安心&安全です。
クレンジング要らずで、石けんでスルッと落とせます。
ゴシゴシしなくても落ちるので、お肌負担の軽さを感じました。
持ち運びにも便利なので、バッグに入れてサッと取り出して使いたいです。
最近、池や湖の畔を散策するのにハマっているので、パーフェクトUV スキンケアジェルを塗って心置きなく、楽しみたいです。

• 2018-03-09 17:52:13 by yuririyu2002さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

めろん?さん めろん?さん 去年からリピしてます。 ジェルタイプだけど、プチプライス系の…続きを読む
サンタクロース☆彡さん サンタクロース☆彡さん カウンターで付けてもらったときに、ミルクより使い心地が良かっ…続きを読む
あじゃら☆さん あじゃら☆さん 最近買った日焼け止めでは一番良いです。 スキンケア効果も兼ね…続きを読む
mi3090さん mi3090さん SPF50+・PA++++ スキンケアする強力UVジェル。 スキンケア…続きを読む
ryuyさん ryuyさん 同シリーズの中で一番使いやすいです。 価格も若干安いです。 …続きを読む
パーフェクトUV スキンケアジェルページの先頭へ