Lustique / ヘアセラム ダメージリペア 口コミ

アットコスメ > Lustique > ヘアセラム ダメージリペア > 口コミ一覧 > Ка☆паさんの口コミ

Ка☆паさん
Ка☆паさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/11 21:43:05

株式会社エバンズ様の
『ラスティーク ヘアセラムダメージリペア&ヘアクリームモイスト』を使ってみました(*^O^*)♪

「24時間、美容液で髪を浸す。」
ヘアケアでは新しい【美容液ヘアケア
補修×保湿でWアプローチ!!
ダメージヘアを補修する濃密美容液「ヘアセラム」10種の厳選成分で髪の芯まで保湿する「ヘアクリーム」のプレミアムヘアケアセット♪
新感覚の洗い流さないヘアトリートメント

ヘアセラムはダメージ補修成分が髪を内外からアプローチ★
ダメージ補修の〈Nanoプラチナ・ブレンドセラミド〉キューティクル補修の〈ブラックパール・のゴールデンシルク〉などの高級成分を配合!! 使い始める前は、さらさらとした液体タイプのヘアオイルみたいなイメージだったけれども、手に出してみると!! とろ~りと とろみがある美容液

お風呂上がりに3〜4プシュッして馴染ませて乾かすだけでしっとりとまとまりがありいい感じに♪

Wフォーカスケアなのでヘアセラム→ヘアクリームの順番で使用すると指通りが良く しっとりとまとまりがあり美容室帰りのような綺麗な仕上がりになるので凄く気に入り最近のヒット商品です★★

ヘアセラムダメージリペア&ヘアクリームモイスト両方とも海外のコスメのようなうっとりするハーバルジャスミンの香りもGood (o´・ω-)b

髪のダメージなどで悩みのある方は是非オススメです *´▽`)b

• 18-03-11-20-40-52-23… by Ка☆паさん
  • 18-03-11-20-39-31-83… by Ка☆паさん
  • IMG_20180311_211156.… by Ка☆паさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プロモ)

Ка☆паさんのクチコミをもっとみる

Lustiqueについて

ヘアセラム ダメージリペアページの先頭へ