シェリア / シェリア プレミア エッセンス 口コミ

アットコスメ > シェリア > シェリア プレミア エッセンス > 口コミ一覧 > ぶたネコさんの口コミ

ぶたネコさん
ぶたネコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/12 13:12:38

使い続けると評価が変わったので編集しました。

モロモロがでてきたのは、つけすぎたのが原因だったようです。暖かくなってきた今では、1プッシュで十分です。つけすぎなければメイク前でも問題なく使えます。マイナス部分が亡くなったので★は+1です!

夜にも使ってみましたが、保湿力はとてもありました。容器もふたもしっかりしているので、とてもいい商品です。オールインワンで便利なので、朝のスキンケアはほぼ確定したといってもいいと思います。プレゼントでしたが、いい出会いでした。なくなったらリピートします!

@コスメさんより、プレゼントでいただきました。ありがとうございました!

使ってみてとってもよかったです。オールインワンにありがちなジャータイプで、ベタベタ、浸透しない感じがまったくなく、プッシュ式で清潔に使えて肌にしっかり浸透してくれます。
 1プッシュ目は肌全体にささっと伸ばし、2プッシュ目はクリームのように肌に押し込むように使用しました。2プッシュだけで十分なので、コスパは非常にいいと思います。
 箱には、シミ、ソバカスを防ぐ成分や肌の引き締め効果もあると記載されているので、夏にはコレだけでスキンケア終了するので簡単でとってもいいと思います。

マイナス部分としては、冬の乾燥にはちょっと物足りない感じがします。またさらにクリームを重ねるとモロモロがでてきて、重ねることが難しいのと化粧前には使いにくいです。

そこが少し残念でしたが、当方が使ってきたオールインワンのなかでは間違いなく一番いい商品です。スキンケアを簡単に済ませたい方にもぴったりだと思います。

• プレミアエッセンス テクスチャーと内部 by ぶたネコさん
  • プレミアエッセンス 外観 by ぶたネコさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぶたネコさんのクチコミをもっとみる

シェリアについて

シェリア プレミア エッセンスページの先頭へ