毛穴撫子 / お米の化粧水 口コミ

アットコスメ > 毛穴撫子 > お米の化粧水 > 口コミ一覧 > ki-saaaaaさんの口コミ

ki-saaaaaさん
ki-saaaaaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/13 17:46:49

ポンッと片手でも開けやすいボトルタイプ。

また、口が広く化粧水が出しやすかったです。

さらっとし、水の様なとても軽いテクスチャ。特に香りは気になりませんでした。

手の甲に乗せるとみずみずしさがより伝わってきました。

全体へ伸ばし広げると同時に肌へグングン化粧水が吸収されていきました。

吸収された後の肌は、お米パワーなのか肌がもっちり柔らかく。

使用する前と比べると肌がふっくらし、肌のハリ感が少しだけアップ。

乾燥がより気になる日には、コットンにひたひたになるまで化粧水を浸透し、

肌へ置くことでお高いパック並みの効果を得られました。

特に刺激を感じることがなく使用できたのは、ぽっかり開いた乾燥毛穴に使っても、

刺激を感じることがないこのお米の化粧水だからこそできる

ことなのかなと思っちゃいました。

使うたび肌のハリ感、潤いが増してきているように感じています。

• 2018-03-13 17:43:50 by ki-saaaaaさん

ki-saaaaaさんのクチコミをもっとみる

haRUさん haRUさん 使い始めたばかりだがとてもいい!ベタつかないのに保湿はしっか…続きを読む
AIPONさん AIPONさん 友人が使っており、気になり購入しました。 私は顔から粉が出…続きを読む
竹取の翁さん 竹取の翁さん べたつかない、だけどうるおう。そんな化粧水です。この化粧水を…続きを読む

毛穴撫子について

お米の化粧水ページの先頭へ