ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュ > 口コミ一覧 > ミルクンニョさんの口コミ

2018/3/15 11:40:04

とってもしっとりした仕上がりでほどよくツヤが出ます。
髪の毛が毎朝爆発してしまう人には良いのではないでしょうか。

わたしは3月頭にパーマをかけたものの、手持ちのムースではボリュームが出すぎて、
ハリーポッターのハーマイオニーになってしまい(それはそれでおもしろいけど笑)、
いいスタイリングができずもやもやしていたら、こちらであっさり解決しました!

香りはバニラのような強めの香りなので、香りが苦手な方も多そうです。

30mlを買ったので少しずつ出すのに便利ですが、
ポンプだと一気に量が出て、べとべとしそう。

トリートメントとして、夜に半乾きの髪に少量パーマ部分にもみ込んだら、
朝までしっとりしています。

スタイリング時は、クリーム系のゆるいワックスに
少し混ぜて、パーマ部分にもみ込みます。
ぱさぱさしていない落ち着いたウェーブスタイルになるので
しばらくこの使い方が定番になりそう。

たしかにトリートメントとしても、スタイリングとしても
使いやすいオイルです。ただ量と香りだけは要注意。

ミルクンニョさんのクチコミをもっとみる

piyo8297さん piyo8297さん 髪がまとまり翌朝はしっとりしていて気に入りました。 お値段が…続きを読む
いないいないにゃあさん いないいないにゃあさん 香りがあんまり好きではなく、テクスチャーも重たいなって印象で…続きを読む
朝はパン!!さん 朝はパン!!さん アットコスメで見て気になって買ったのですが、みなさんが言う…続きを読む
ぷるだっくんさん ぷるだっくんさん 重たいテクスチャーで毛先までしっかりまとめてくれるヘアオイル…続きを読む
まる2424さん まる2424さん さらさらになる においが強め 続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュページの先頭へ