シュウ ウエムラ / A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル > 口コミ一覧 > 月と雨音さんの口コミ

月と雨音さん
月と雨音さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/15 16:09:51

正月の福袋にて購入。
遠い昔黄色いオイルを1回買いました。それ以来のシュウ。
やはりほかのオイルクレンジングとは一線を画すなあと思いました。
オイルの膜?厚み?が他に比べ厚い!
ねっとりしていてメイク汚れにしっかり絡みついて落としてくれている気がします。
洗いあがりも保湿されていて良い。
もちもち。

いろいろ試したいクレンジング多いからリピするかはわからないですが、さすがの品質です。

香りがついている、と口コミでお見掛けしますが、自分は気づかなかったです。
不快でもないが格段にいい匂いでもない、といったところなのかな。

ダブル洗顔不要なのもポイント高いです。

月と雨音さんのクチコミをもっとみる

tomaboさん tomaboさん w洗顔いらずで楽だから購入! 夜使用より朝のほうが良いかな続きを読む
MI☆☆☆さん MI☆☆☆さん 各クレンジングの違いは、香りと洗い上がりとの事なので全部お試…続きを読む
kyo--nさん kyo--nさん 濃いめのメイクがしっかりと落ちるため、 主にポイントメイクを…続きを読む
kenbichanさん kenbichanさん 15年間シュウウエムラクレンジングの愛用者でしたが、年齢のせい…続きを読む
nonnon666さん nonnon666さん 小さいボトルを購入しました。 香りはちょっと青っぽいハーブ系…続きを読む
A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイルページの先頭へ