ReFa / ReFa MIST & ReFa JEWEL MASK 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa MIST & ReFa JEWEL MASK > 口コミ一覧 > 磨彩さんの口コミ

2018/3/15 16:59:31

モニターでお試しさせて頂きました。
ジェル状の化粧水に、炭酸を閉じ込めミスト状にして肌へ吹き付けます。
微細なミストは吹き付けると風が当たっている程度にしか感じません。
触ると、確かに肌はしっとり。化粧水はしっかりついていました。
あっという間にサラッとするので化粧水が中に入っていくようです。
肌はピンと張ったようになり、乾燥しているのか?と触るとしっとりモチモチ。たるみが引き締まりました。
たった10秒、ボタンを押して肌に突きつけるだけなので肌のお手入れもとっても簡単。

組み立て方は説明書を見れば簡単に分かります。
保証書や品質保証のためのカードもついています。

ジェルマスクは専用のものを使い、炭酸ガスカートリッジも終われば新しく必要なので、初期費用だけでなく、普通のスキンケア程度のコストはかかってしまいますが、エステへ行くことを考えると初期投資をしてもいい商品だと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロネットさん、株式会社MTGさんから)

磨彩さんのクチコミをもっとみる

アル太さん アル太さん 口コミの評価が高く雑誌でも絶賛されていて、いつか買おうと心に…続きを読む
ロハムスメさん ロハムスメさん 高いー、、、と思いながらも効果がありすぎてジュエルマスクを大…続きを読む
磨彩さん 磨彩さん モニターでお試しさせて頂きました。 ジェル状の化粧水に、炭酸…続きを読む
ReFa MIST & ReFa JEWEL MASKページの先頭へ