カバーファクトリー / カラーコントロールベース 口コミ

アットコスメ > カバーファクトリー > カラーコントロールベース > 口コミ一覧 > こばあき☆さんの口コミ

2018/4/19 09:26:55

グリーンとピンクを使用しています。

グリーンの口コミ↓
伸ばすとグリーンが、だんだん肌に馴染んで赤みが抑えられ、肌もワントーン上がります!(半顔で塗るとわかりやすいです笑)
ただし、全顔に満遍なく伸ばすと顔の血色がなくなるので、赤みなどが気になる部分的に使っています(^^)

伸びもいいので、少しの量を様子を見ながら伸ばすと調整しやすいかもです(^^)

ピンクの口コミ↓
目の下のクマに使用しています(^^)
やはり、こちらも伸びがいいので少しずつとって馴染ませるのが良いかと思います。

コンシーラーを目の下の涙袋まで入れてしまうと、のっぺり&目が小さくなるという問題がありますが、こちらの商品は、そのような問題もなく目の際のクスミも飛ばしてくれます(^^)

ピンク色の効果もあると思いますが、細かいツヤの粒子が、光でクスミを飛ばしてくれるようなイメージです。

写真は、手の甲右側がチューブから出した色味、左側が伸ばしてツヤが出て明るくなっている様子です(^^)

[追記]
ピンクの方を使うのをやめて、他のコントロールカラーを使ってみましたが、こたらの方が目の下のくすみが飛んで、目の下に塗っただけなのに、顔全体が明るく見えます!

ノーファンデの日でも、これとリップを塗れば、だいぶ印象は変わってくるので、助かっています!

• 2018-03-28 09:10:39 by こばあき☆さん

こばあき☆さんのクチコミをもっとみる

りっちャンさん りっちャンさん 同じシリーズでパウダーがかなり良かったので下地も購入してみま…続きを読む
m−まゆちさん m−まゆちさん 使いやすい下地です★ 頬に赤みが出る時があり、肌診断でブルー…続きを読む
y_komutanさん y_komutanさん くすみが気になりブルーを購入しました。 伸びもよく、透明感が…続きを読む

カバーファクトリーについて

カラーコントロールベースページの先頭へ