ウブランファム / フェイシャル トリートメント ウォーター 口コミ

アットコスメ > ウブランファム > フェイシャル トリートメント ウォーター > 口コミ一覧 > yassabokuさんの口コミ

2018/3/16 21:20:42

セールで安くなっていたので現品買いです。
皆様の口コミの多くが、その特徴的な匂い。
トナーを手に出し、顔に塗った瞬間はピーチヨーグルトの様な匂い、、、これは大丈夫。
塗り終わるやいなや、生乾きの洗濯物のような匂いに変化して、しばらくは顔から臭いがします。ああ、、、この臭いかあ、、と。

だけれども、トナーとしては優秀で
肌にぐんぐん吸い込み、ツルッとした感触になります。
夜に初めて使用して
翌朝気がついたのですが、頬に何箇所か赤みが出ていました、肌はツルッとしたまま。
それでも気にせず、その朝もトナーをたっぷり使い、薄化粧して出勤。

帰宅後に娘が
「ママ、顔が、顔が何か違うよ今日は」一言

「え?何か違う?普段どおり薄化粧しかしてないよ??え?死相(笑)出てる?

娘「いや、皺が普段より目立たないから雰囲気が違って見える」とのこと。

実は普段より、やや顔の乾燥が気になって過ごしたのです。顔がツッパリ気味かなあと
だけど深い皺が目立たなくはなっていると自分でも鏡をマジマジ見直して思いました。

まだ一日しか使ってないので、続けてみます
ツッパリ感も含めて、トナー後のツルツルした肌は好きです。
匂いは、許容範囲というより、美肌効果が望めるのなら、私は使い続けられます。
期待を込めて

yassabokuさんのクチコミをもっとみる

Nosukeさん Nosukeさん 発酵酵母エキスの化粧水で、黄色味がかった色と酵母の独特なニオ…続きを読む
もんきちちゃんさん もんきちちゃんさん サッパリとした使い心地ですが、下から上にあげるように ハン…続きを読む
唱子さん 唱子さん ハイアクア酵母エキスがメインの化粧水ということで、ちょっと独…続きを読む

ウブランファムについて

フェイシャル トリートメント ウォーターページの先頭へ