イニスフリー / グリーンティーシード セラム 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > グリーンティーシード セラム > 口コミ一覧 > REMiKAさんの口コミ

REMiKAさん
REMiKAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/21 22:07:50

自然に配慮して作られた容器はグリーンでシンプルですごく素敵。

洗顔後すぐに使う、韓国で流行中の美容法『3秒セラム』わたしも取り入れています。

洗面所に置いて、お風呂からあがったら3秒以内に浸透させることで、洗顔中に失った潤いを戻すイメージ。

韓国美容は10年ほど前にハマっていてイニスフリーは名前だけ知っていたけれど、すごくいい!

緑茶の香りも爽やかでほのかに甘くて、息子が夜泣きするたびに首元につけて癒されています。(本来の使い方とは違うけどリフレッシュに)

チェジュ島の自然の恵みを原料に、2401品種もの緑茶を研究したというのだから驚きです。

フレッシュな緑茶が持つ美容成分を損なわないよう、摘採後24時間以内に蒸し、その後2回圧搾しているのだとか。

イニスフリーの他の商品も使ってみたくなりました。

• 2018-03-16 21:45:54 by REMiKAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イニスフリー)

REMiKAさんのクチコミをもっとみる

もじっこさん もじっこさん 評価が高いので買ってみました。洗顔後すぐに使う美容液は初めて…続きを読む
ちゃずヶさん ちゃずヶさん どこかで見たことあるパッケージだなぁと思ったら、 なんと私の…続きを読む
miuにゃんさん miuにゃんさん イニスフリー様に商品をいただきモニターに参加しました。 イ…続きを読む
グリーンティーシード セラムページの先頭へ