VCシリーズ / VCスターターセット 口コミ

アットコスメ > VCシリーズ > VCスターターセット > 口コミ一覧 > れいむんさんの口コミ

れいむんさん
れいむんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/17 00:35:15

ブロネット様よりモニターさせていただきました、ありがとうございます!

普段からビタミンC誘導体が入っている化粧水やメラノCCなどを美顔器を使って導入しています。

スターターセットだけあって、旅行にはもってこいのサイズ!しかもZIPに入っているのでとても良いです。

正直今の季節これだけでは少し乾燥が心配されます。

ローションはニキビ肌の人にオススメとだけあってさっぱり系ですね。
浸透力は悪くないですが、大人ニキビは保湿も大事になってくるので、少し物足りないかな?

エッセンスはベタつきもあまりなくサラッと使えます。

クリームは保湿力あると思います。使う分を顔に点置きして使用しました。
つけすぎるとモロモロが出る気がします。

ビタミンC誘導体というだけあって黄色みがかってます。
なので普段コットンで肌につけるのでコットンが黄色くなりますね、当然のことですが笑

敏感肌であり混合肌である私でも荒れずに使えました。
無香料無着色アルコールフリーなのが1番嬉しかったです。

フェイスラインにニキビができる大人ニキビなので効果期待大でしたが、、やはりできます。

でもこれが合わなかったからとかではなく、これを使っていたからまだこの程度で済んだという感想です。
さっぱりとした使用感は夏にはオススメですが、冬の乾燥する時期はこれプラス乳液やオイルを使おうかなと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シーボディ)

れいむんさんのクチコミをもっとみる

たうそさん たうそさん 化粧水は水のようにさらさらしていて、すぐに浸透していきます。…続きを読む
さきあゆさん さきあゆさん 化粧水、美容液、クリームの3点が7日間分入っています。 それ…続きを読む
°*ぱるるん*°さん °*ぱるるん*°さん 化粧水・美容液・クリームの7日間分のトライアルセットです。 …続きを読む
どんじゅんさん どんじゅんさん どれも肌馴染みが良く、滑らかなテクスチャーで非常に使いやすか…続きを読む

VCシリーズについて

VCスターターセットページの先頭へ