リステリン / リステリン ホワイトニング 口コミ

アットコスメ > リステリン > リステリン ホワイトニング > 口コミ一覧 > ki-saaaaaさんの口コミ

ki-saaaaaさん
ki-saaaaaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/17 19:22:57

香りはスーッとして、爽やかな感じ。よくよく香ると、ミント系のようなうがい薬を

思わせる香りがしていました。

全然嫌な香りではなく、口に含みやすかったです。口に含んで、すすぐのですが、

渋みがなくてすごくやりやすかったです。

辛みも抑えられていたので、すすぎやすさがありました。

すすぎ終えた後は、普段通りのブラッシングをしましたが、より口腔内が爽やかな感じに。

ただ、後味に甘さが残っていたのがちょっと気になってしまいました。

が、基本的に爽やかさがあったので、磨き終えたあと、気持ちよかったです。

普段のブラッシングに1つ加えるだけで、着色汚れが少しずつ落とされ、綺麗な白い歯を

目指すことが出来そうだなと感じられました。

• 2018-03-17 19:21:04 by ki-saaaaaさん

ki-saaaaaさんのクチコミをもっとみる

むむむむむ・☆゚:*:゚さん むむむむむ・☆゚:*:゚さん もうすこし爽快感があっても私は好きですが、ホワイトニング効果…続きを読む
くろまめ。さん くろまめ。さん 職場でもホワイトニングしたいなと思い買いました。リステリンの…続きを読む
ひとみちゃんぬさん ひとみちゃんぬさん リステリンは以前にも使ったことがありましたが、こちらのホワ…続きを読む

リステリンについて

リステリン ホワイトニングページの先頭へ