abierta(アビエルタ) / パーフェクトモイスチュアセラム 口コミ

アットコスメ > abierta(アビエルタ) > パーフェクトモイスチュアセラム > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/18 00:13:09

アビエルタ パーフェクトモイスチュアセラムは、加齢と共に減少していく成分やバリアを高め、肌細胞を元気で若々しいものへと再生するように導く成分をふんだんに配合した美容液。シンプルで高級感も感じられるガラス瓶のプッシュタイプ。香りはなく、透明の少しとろみも感じるみずみずしいサラサラのテクスチャーで伸びも肌なじみもよく、スーッと浸透してくれます。べたつきなく、サラサラの仕上がり。しっとりと高保湿。肌がモチモチして、肌が柔らかくなったように感じます。アビエルタ パーフェクトモイスチュアセラムはオールインワンとしても使用できるんです。私は乾燥肌なので、今の時期はまだ軽めの乳液やクリームが必要ですがこれからの時期には1つでもぴったりな商品。目元など気になる乾燥も翌朝までしっかり保湿持続で肌の奥からしっかりケア出来てるなと思います。使用続けているうちに、毛穴が目立たなくなってきたようにも感じ、メイクノリもすごくいいです。刺激もなく、すごく使用感の良い美容液なので乾燥肌やエイジングケアに興味ある方などにもおススメです。

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

abierta(アビエルタ)について

パーフェクトモイスチュアセラムページの先頭へ