iLiR (イリアール) / メイクと肌汚れのクレンジングジェル ハーブナチュール 口コミ

アットコスメ > iLiR (イリアール) > メイクと肌汚れのクレンジングジェル ハーブナチュール > 口コミ一覧 > 真白ひまりさんの口コミ

真白ひまりさん
真白ひまりさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/18 00:57:40

メルマガ読者限定プレゼントでいただきました!
ありがとうございます(^^)

ダブル洗顔不要のクレンジングジェルを使うのは初めてだったので、どんな使い心地なのかドキドキしながら使ってみました!

ほんのりいい香りでベタつきがなく、スゥーっとのびて気持ちいい!!
そしてメイク落ちが早くてビックリしました!

洗い上がりはさっぱりですがつっぱりはなく、肌のゴワつきがなくなりつるつるすべすべに!
あの短時間のクレンジングでこんなにつるすべになったのは初めてです(°_°)
しかもクレンジング後の化粧水の入りがすごくいい!

今までこちらの商品の倍くらいの値段のクレンジングを使っていましたが、このお値段でこんなにつるすべになるなら絶対こっちのほうがいいなと思いました。
今のクレンジングが無くなったらこちらのクレンジングに変えようと思います!!

• 3B92A597-4F7B-475B-9… by 真白ひまりさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イリアール)

真白ひまりさんのクチコミをもっとみる

ドギーさんさん ドギーさんさん メルマガ読者限定プレゼントにてサンプルいただきました。 手…続きを読む

iLiR (イリアール)について

メイクと肌汚れのクレンジングジェル ハーブナチュールページの先頭へ