ペリカン石鹸 / 恋するおしり ヒップケアソープ 口コミ

アットコスメ > ペリカン石鹸 > 恋するおしり ヒップケアソープ > 口コミ一覧 > ki-saaaaaさんの口コミ

ki-saaaaaさん
ki-saaaaaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/18 16:55:45

石鹸は可愛らしい桃の形。

香りは、甘酸っぱさがあるとてもキュートなピーチの香り。

手のひらに収まるサイズ。少し小ぶりめ。裏面は、平べったくなっていて、へこみは

ありませんでした。

表面はぷっくりと浮き上がっています。

少しスクラブがある感じが手で触ったら分かる感じにあり、皮膚が柔らかいお尻に

直接当ててなで洗いしても痛くないのが嬉しいです。

恋するおしりは、直接なで洗い、泡立てて使用しても使用可能な石鹸。

泡立ててみると泡はもこふわで、しっかりめな感じ。

ほんのりとピーチの香りが泡にもしていました。

泡に溶け込みスクラブは見受けられませんでした。泡を手に取り洗ってみると

肌当たりがとてもなめらかで、泡立てて優しくなで洗いしても気持ちよかったです。

泡ぎれは早く、ぬるつきも気になりませんでした。

固形石鹼なので、減りも早くないしコスパ的にも嬉しい物。

お風呂場に置いておいても可愛さがあるデザインと素敵な香りなので、夏にむけて

ボディケアを頑張るモチベーションも上がります。

• 2018-03-18 16:54:56 by ki-saaaaaさん

ki-saaaaaさんのクチコミをもっとみる

潤う加湿器さん 潤う加湿器さん 今年の夏に買い物中に見つけて試してみました! 多分お尻?のス…続きを読む
健人9さん 健人9さん お尻ケアというのがとても気になって使ってみました。 少しづつ…続きを読む
Lovepearさん Lovepearさん 正直あんまり実感ないです、、ですが、これを使ってるおかげかニ…続きを読む
99nさん 99nさん 気になってて購入しました! いい香りです続きを読む
misa_zooyさん misa_zooyさん 去年の夏に使っていて今年も夏なので買ってみました。劇的に効果…続きを読む

ペリカン石鹸について

恋するおしり ヒップケアソープページの先頭へ