シスレー / クレーム プール クー N 口コミ

アットコスメ > シスレー > クレーム プール クー N > 口コミ一覧 > チュベローズさんの口コミ

チュベローズさん
チュベローズさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/19 01:08:11

ここ最近、年齢が出ると言われる首周りが気になり始め、テレビを観ているとデコルテの綺麗な女優さんに目がいくように。

ボディ系に関しては今のところシスレーに絶対的信頼を寄せているので、とりあえずコレ。以前、ヘレナのネッククリームを使ったことはあったのですが、そんな感動しなかったのとコスパがあんまり良くない…。ただ、ヘレナのにはSPF入っていたけれどこのシスレーのには入っていません。

リニューアルしたばかりということですが、カウンターのBAさんから「とりあえず2ヶ月は朝晩使って下さい」とマッサージ方法も教えてもらい帰宅。

お値段高めですが、伸びが良く、余裕で2ヶ月は使えます。そして、真面目に朝晩お手入れして1週間ほどで嘘でしょ?ってくらい首がツルツルすべすべに!肌が柔らかくなる感じで、興奮して友人知人にも触ってもらったのですが本当に変わります!

顔のお手入れしながら首にも伸ばすって方もいると思うのですが、BAさんからは1番最初にコレ付けてくださいと言われたので、ボディケアの時に付けてます。朝は急いでると忘れちゃうけど、しばらくサボると途端に以前の感じに戻るので侮れません。リピ決定です。

チュベローズさんのクチコミをもっとみる

かぷよぷさん かぷよぷさん これ、ヤバいです!!! 最近首にポツポツが出来始め、 「年…続きを読む

シスレーについて

クレーム プール クー Nページの先頭へ