B.A / B.A カラーズ リップライナー ペンシル 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A カラーズ リップライナー ペンシル > 口コミ一覧 > 豆太郎0218さんの口コミ

豆太郎0218さん
豆太郎0218さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/19 01:58:47

という訳でっ。今回はあのPOLA最高峰ブランドB.Aから初のポイントメークブランド【B.A COLORS】が誕生したと聞いて早速お試ししてみましたーっ。

美容成分配合で、スムーズなラインが描け、さらに唇全体に塗りマットなリップメークを楽しむこともできるのだそうっ!

リフィルにセットして使用するホルダーは、口角や唇の山にもフィットしやすい山切りカットブラシ付きです。

今回は4色ある中からピンクをチョイスしました。今まで赤系のリップライナーばかりだったので大冒険。まさに くちびるに、勇気を。です(°∀°)b

私が昔からずっと使用しているリップライナーは削り出しのペンシルタイプのもので、繰り出しタイプのこの線の細さにビックリ。もっともってりとしたラインを想像していました!ラインがホントに繊細で自由自在っ。しかも、この山切りカットブラシがすっごい使いやすい!!唇の形にピッタリフィットして、冗談抜きで今まで使用したリップブラシの中で一番の優秀さかも。このブラシだけの専用リップブラシが欲しいぐらい!!

(写真参照)カラーはこんな感じです。少しくすみの入ったピンクかな。こちらもマット系とのことですが、リップスティックとは違い伸びも良く細くて繊細なラインがスルスルと描けてすごく使いやすいですね。私は下唇が厚く、上唇が薄い為、上下の唇のバランスを調整するためにリップライナーは必需品ですが、こちらのリップライナーの描きやすさは素晴らしい。リップライナー初心者の人でも簡単にオーバーラインでぽってりとした唇、口角を上げたアヒル唇とか造れちゃうかも。

実際にリップライナー&リップスティック使用で、リップメークを仕上げてみました。(写真参照)この日は何人かにリップのカラーを褒められたので、大冒険は成功かな。もちもよく落ちにくいのもポイント高し。優秀なリップスティック&リップライナーこれはオススメですっ!!うーん。やっぱり赤系も追加購入したくなりましたね。どれにしようかな。

• image.jpg by 豆太郎0218さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:POLA様に商品を提供頂きお試しさせて頂きました。)

豆太郎0218さんのクチコミをもっとみる

nana*oさん nana*oさん 〜やわらかで描きやすいリップライナー〜 ◆about B.A カラ…続きを読む
moyu♪さん moyu♪さん レッドを使用しました。 柔らかくすごく書きやすいですし、発色…続きを読む
かいばしら☆さん かいばしら☆さん REDをお試しさせていただきました。 リフィルをホルダーに…続きを読む
おつーじさん おつーじさん しっとり柔らかな感触で、 スムーズにラインが描けて使いやすい…続きを読む
B.A カラーズ リップライナー ペンシルページの先頭へ