ナチュラグラッセ / UVプロテクションベースN 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > UVプロテクションベースN > 口コミ一覧 > とうみんさんの口コミ

とうみんさん
とうみんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/19 10:32:45

長年、プライベートや仕事でパソコンとスマホを使っていたら、目元を中心に嫌なシミが出てきました。これは噂のブルーライトの仕業か?と、こちらを購入しました。日焼け止め効果と美容効果のどちらも高く、成分的にも安心です。

使用感は思ったほど重くなく、テカらず、さらりとしたつけ心地。でもしっとり落ち着く感じが乾燥肌に気持ち良いです。夏場のエアコンのもとにも良さそう。ほんのり白みがかったベージュっぽい色が付いており、肌に程よいツヤと透明感を与えてくれるので下地にもばっちりです。ファンデはアクアアクアのクッション、オンリーミネラルのパウダーですが問題なく乗ります。

しかしナチュラグラッセのベースは香りがたまらないですね。癒されます。通年使いたいので、リピすると思います。

ルミネのコスメキッチンで買いましたが、ルミネのアプリインストールでもらえる500円券とコスキチアプリの5%オフクーポンででかなりお得に購入できました。

とうみんさんのクチコミをもっとみる

keywestさん keywestさん ツヤ感があり、目尻のしわも隠せます!続きを読む
Yuko888さん Yuko888さん イベントお土産で頂きましたが めちゃくちゃおススメです。 spf5…続きを読む
patchouliさん patchouliさん 2019年、春夏のベース用に、ナチュラグラッセにて色々購入。 こ…続きを読む

編集部がお試し!新作コスメ

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集!

UVプロテクションベースNページの先頭へ