cureamino(キュアミノ) / リバイタライズシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > cureamino(キュアミノ) > リバイタライズシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > rk2さんの口コミ

rk2さん
rk2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/14 19:42:04

評価あげます!
このふわふわの泡で頭皮マッサージをして、確実に白髪が減りました。
パサパサだった髪の毛がサラサラになり大満足です。
いただいてからまだ減ってない…
コスパいいかも。
頭皮マッサージのおかげか?と思ったのですが、素人のマッサージなので、やはりこちらのシャンプーのパワーは大きいような気がします。

−−−−−−−−−−−−−−

@コスメ様のプレゼント当選でいただきました。ありがとうございます。

普段あんまり考えず、カラーヘアケア用のシャンプートリートメントを使用しています。
こちらはとにかくシャンプーの泡立ちがいい!です。
マークスアンドウェブのスカルプブラシでシャンプーして、かなりすっきりします。普段かなりワックスやスプレーを使うので、落ちなくて困るんですが、ちゃんと落ちている感じがします。
コンディショナーは、洗ったあとは実感がなかったですが、朝起きたときしっとり感があり、効果があるのかな〜と思いました。
個人的には嫌いな香りがついているのですが(多分人によってはリラックスできる香りなんじゃないかな)長持ちしないから我慢できます。
リピートを考えてます。
香りバリエーションがあるといいのですが…

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

rk2さんのクチコミをもっとみる

パパパパーコさん パパパパーコさん いい香りで優しいフローラルブーケの香りです、さらさらになり、…続きを読む

cureamino(キュアミノ)について

リバイタライズシャンプー/コンディショナーページの先頭へ