シュウ ウエムラ / ラック シュプリア 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ラック シュプリア > 口コミ一覧 > maubeautyさんの口コミ

maubeautyさん
maubeautyさん認証済
  • 21歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿262

2018/6/24 21:35:18

カラーはピンク系のPK04。

軽くてするすると塗れてグロスみたいにぷるんと潤うのに透けないくらいしっかり色がつきます!
私あまりグロスやぷるぷるすぎるリップが得意じゃないですが、これはぷるぷるすぎずツヤッとした仕上がりです。あと、唇どうしが張り付いたり、ペタペタしたりしないのでNOストレス!

色モチは普通…です。普段カラーステイ系のリップばかり使っているので落ちやすいなぁと思ってしまいました。飲食したら落ちますが、でも普通のグロスよりは落ちにくいです!

PK04は「春にオススメの可愛いリップが欲しいです」と言ったらBAさんがオススメしてくれた色です。
青みのあるピンクで、薄くも濃くもないちょうどいい色。本当、普段使いにピッタリの色だなと思いました。

が、香りがどうも苦手です。例えようがないのですが化粧品っぽくない香りがします。
ゴムのようなラテックスのような感じで、なんか気分が悪くなってしまう。使い心地もいいし色もすごい気に入っているのでここだけがマイナスポイントです。塗ってから1時間くらいは香ってます。気づけば消えているので頑張って使えるかなと思います。
香りが苦手なので、これ使い切ったらリピートはしません。気になる方は購入前にお試ししてみたほうがいいかもしません!

• 2018-06-24 21:35:18 by maubeautyさん

mamichan25さん mamichan25さん BG04番を購入しました! こちらの商品は、発色がよく、色持ちが…続きを読む
ほんのり甘いさん ほんのり甘いさん pk05 を購入。 色が 落ちづらいものを探していました。 色が…続きを読む
ラック シュプリアページの先頭へ