ディオール / ディオール アディクト リップスティック(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップスティック(旧) > 口コミ一覧 > ahpyさんの口コミ

2018/3/22 23:37:50

マキシマイザー
リップグロウポメイド
アディクトリップグロウ
を愛用しており、ナチュラルな透明感のある口紅が欲しいと思い購入しました。

購入前に色を検索して見ましたが
口紅は人それぞれ唇にのせると発色が違い、難しいので大体この色かなぁと決めて売り場へ行きました。

タッチアップしてもらうと
濃くぬられたりして自分の好みの塗り方で発色が見れないので私は大体手の甲に出して色を見ます。
唇に塗るとまた違うのですがあまり大差は無いかなぁと思うので、質感や色をみます。

写真の上は655 ミュティヌ
下は530 ボボ
両色とも、二度塗りです^ ^

私の唇は色が悪くくすんでいるので、写真のままの発色にはなりませんが、
ナチュラルに綺麗に発色します。

塗る前にリップや美容液やグラスを塗るともっと薄づきになります!!
しっかり発色させたい場合は
美容液等を塗り少しティッシュオフするか
少し馴染んでから三度塗りするとしっかり発色します。
私はマキシマイザーを薄くぬってから付けるのがオススメです(*^ω^*)

655は可愛い印象や顔を明るくしたい時
530はオフィスにもオススメですし、大人っぽい落ち着いた印象にしたい時に使っています。
見た目も可愛いので
小さめバックにそのまま入れてもおしゃれです☆

530はほぼ毎日使っているのでこれからも無いと困ります^ ^

• IMG_1576.JPG by ahpyさん

ahpyさんのクチコミをもっとみる

mamcoさん mamcoさん 750番を購入しました。 ラメ入りとの事で どうかな?と思いまし…続きを読む
ぴろりにこふさん ぴろりにこふさん カラーがとにかくどれも可愛くて(特にラメ、パールのお色の品揃…続きを読む
じりおんさん じりおんさん うるうるツヤツヤなリップにしてくれるルージュです。 グロスが…続きを読む
ことりーもさん ことりーもさん すぐに唇が荒れてしまう私ですが、このリップをつけていると荒れ…続きを読む
mac_oさん mac_oさん 214 チュールを使用。 唇がとても敏感で、オーガニックのも…続きを読む
ディオール アディクト リップスティック(旧)ページの先頭へ