肌ラボ / 白潤 薬用美白化粧水(旧) 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 白潤 薬用美白化粧水(旧) > 口コミ一覧 > ふるふるぷりん☆彡さんの口コミ

ふるふるぷりん☆彡さん
ふるふるぷりん☆彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/25 11:48:28

新登場した『白潤』も、とても気に入りました☆4月は紫外線が凄く増えるので、『紫外線』でストレスを受けた肌をたっぷりと潤してケアしたいです\(^o^)/♪

水滴がデザインされたパッケージがとても綺麗ですね♪色も清涼感があるブルー(^、^)

リニューアルした【白潤】がどう変わったのかと言うと、美肌に有効な成分がパワーアップしたんですよね☆
『和漢ハトムギ』と『ビタミンE』が新たに配合されています\(^_^)/

整肌うるおい成分『和漢ハトムギ(ヨクイニンエキス)』で、くすみのないキメの整った肌へと改善していきます☆外部刺激によるダメージで乾燥した肌を、優しくケアし、滑らかでキメ細かい肌に導いてくれます♪

そして、『ビタミンE』は、油溶性で角質層の外側から肌を整えてうるおいを与え、紫外線ダメージによる乾燥からも肌を守ってくれますし、ビタミンC誘導体も配合されていて「美白」と「美肌」をサポートします(*^▽^*)

ギュッと押して好きな量が出せるから
柔らかいボトルは良いですよね♪

『ナノ化ヒアルロン酸』も、1.5倍に増量されたそうで、みずみずしいふっくら肌になれたら嬉しいです!☆

ヒアルロン酸』は、1グラムで、6リットルもの水分を抱えられる保水力の高さがあるそうで、そんな凄い力を持ったヒアルロン酸を、より効果的に肌に浸透させる為に、「ナノ化ヒアルロン酸」を配合しているんです☆

ナノ化されているので、肌表面はもちろん、肌の角質層深くまで浸透してくれます。春の陽射しで乾いたカサカサ肌も、たっぷりと潤い気持ち良いです(о´∀`о)

紫外線を含んだ陽射しをガンガン受ける肌へのメラニン対策もバッチリです!
『高純度アルブチン』を配合しています。医薬部外品の有効成分として認められているので、効果も期待できると思います☆
シミの元に直接働き、メラニンの生成を抑えてくれるので、シミ・そばかすの発生を防ぐ効果がありますよね(*^▽^*)

「白潤薬用美白化粧水」はリーズナブルなので、顔全体とデコルテまでたっぷり惜しみなく使えるのも良いです。コットンに染み込ませてパックするのも良さそう…☆
普段使いとして気軽に使えます(*´∀`)b

暖かい季節には冷蔵庫で冷やして使用すると、お風呂上がりにはひんやり気持ち良いし、肌が引き締まりそうで良いです…♪

使用感はとてもみずみずしくて、薄い乳白色でぬめりのある化粧水です。

スーッとよくのびるし、肌に馴染みます☆乾いた肌も一瞬で心地良いふっくら潤いのある肌になりましたよ♪

つるんとしたたまご肌になります。本当にたっぷりと潤うので、乾燥肌が悩みの人にはかなりおすすめです☆

美容には潤いがとても大切ですからね(´∀`)

肌ラボ白潤(シロジュン)シリーズは『美白効果』と『保湿効果』をきちんと感じられるように開発されたスキンケアなのに、それが、リニューアルによって更に効果的に改良されたので凄い期待できますね(^.^)

『誕生したばかりの新しい白潤』で、春と夏の紫外線を気にせずアクティブに楽しめそう\(^_^)/☆
私は、娘と公園へ出掛けたり、夫とドライブや街にお出かけする時には、白潤を肌に浸透させてから、日焼け止めを塗っています。
そうすると安心感が半端ないです。

『日焼けしちゃう!』と、気にしてイライラする事もないし、気分良くお出かけが楽しめるのがハッピーです♪(*´∀`)♪

• IMG_20180325_113315_… by ふるふるぷりん☆彡さん
  • IMG_20180325_1022502… by ふるふるぷりん☆彡さん

ふるふるぷりん☆彡さんのクチコミをもっとみる

○まこ○さん ○まこ○さん よく行くドラッグストアで598円で詰め替え用が買えるので、ずっ…続きを読む
白潤 薬用美白化粧水(旧)ページの先頭へ