肌ラボ / 白潤 薬用美白化粧水(旧) 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 白潤 薬用美白化粧水(旧) > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2018/3/25 12:14:14

モニターを通して現品お試しさせてもらいました

リニューアル発売されたこちらのお化粧水
従来のものに比べて潤い力がアップしただけでなく、くすみケアをしてくれる成分や
潤いサポートしてくれる成分などすっぴん美白肌には欠かせない要素がパワーアップしているらしいです

リニューアル前のものを使ったことがないので従来品との比較はできないんですが
今回リニューアルされたものを初めて使ってみてその使用感の良さがすごい気に入りました!

さらりとした軽い質感なのに保湿力がとても高く、
内側からしっとりとしてくるような潤い感を与えてくれます♪
それでいて肌表面はべたつきません♪とっても軽い使い心地です♪

美白化粧水は軽い質感の反面潤い感が足りなくて他のアイテムで保湿力を補うっていうのがよくあるパターンなんだけど、このお化粧水はこれ一本で内側からしっかりと潤い補給できたっていうのを実感できます♪

さらっとした質感だからコットンへの含みも良くてコットンパックにも最適だし、
アルコール不使用で目やお肌がしみしみしないからじっくりコットンパックするときにも
気になりません♪

保湿の持続もあるから時間経過で乾燥がぶりかえしてくることもないし
さっぱりとした使い心地で肌が重たくならないからこれからのベタつき始める時期にもすごい良さそう♪

とにかく保湿力がすごいあるから冬でもバリバリ使っていけそうです

• 2018-03-25 12:11:44 by (鄙´艸`)さん

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

むこうさん むこうさん リニューアルして、ハト麦とビタミンEの力も加わり、より一層し…続きを読む
白潤 薬用美白化粧水(旧)ページの先頭へ