セザンヌ / ラスティンググロスリップ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ラスティンググロスリップ > 口コミ一覧 > 郁ちさんの口コミ

郁ちさん
郁ちさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/25 13:32:32

リップで荒れやすく、すぐ皮がめくれますが、これは、安心して使えます。

私の好きなリップは、唇が荒れない、潤いがあることが条件。最近は、サンローランのヴォリュプテシャインか、コスデコのルージュグロウばかり使ってました。

このリップは興味なかったのですが、たまたま借りてつけたら、すごくいい!!
潤いがあって、荒れない発色もいいし、気に入りました。
私はブルベ夏。持っているのは、BE2 RS2 RD1です。ベージュは、合う色が難しいのですが、顔色も悪くならない赤みのあるベージュでお気に入り。リピートしたい色です。
RSは、間違いなくブルベ夏に合う色。多少肌荒れしている日もこれでごまかせます。
RD1は、なんとかいける色ですが、もう少し青みがほしい。

なんといっても480円、プラスチックの容器は安っぽくて、メイク直しに持ち歩くには、テンションがあがらないので、もっぱら家用ですが、中身は素晴らしい。
PK1、2も購入しようと思います。また、青みの赤、透明感のあるシャーベットのようなオレンジ系も、新色で出していただきたい。

郁ちさんのクチコミをもっとみる

みえい1220さん みえい1220さん 可愛いパッケージでした。 みずみずしく明るい色に感じます。 続きを読む
◯臓さん ◯臓さん BE1を使用。 少し落ちやすいですが、使いやすい色味で重宝してい…続きを読む
オミノミさん オミノミさん 発色が良いです。そこまでキツく見えないし塗りやすい。ただ、気…続きを読む
merinnさん merinnさん 質感もよく発色もキレイです。 つけやすいのでリピしたいです。続きを読む
cielnnさん cielnnさん 保湿力もありつけごこちも良かったです。続きを読む

コフレなど!冬新作コスメ特集

ラスティンググロスリップページの先頭へ