クレ・ド・ポー ボーテ / ブリアンアレーブルエクラ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ブリアンアレーブルエクラ > 口コミ一覧 > rosalindさんの口コミ

rosalindさん
rosalindさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/27 13:56:42

4 ピンクオーラを購入しました。
雑誌の広告で見て以来ずっと「欲しいな」と思っていたのですが
限定じゃないし そんなに急がなくても〜♪と思っているうちにコスメデコルテの新しいリップが思いの外に可愛くて気持ちはデコルテに大分傾いていたのですが、
たまたま通りかかったクレドのお店で声を掛けてくれたBAさんの接客がとても気持ち良くて
ついつい買ってしまった感じです。
やっぱBAさんの接客って大事だわ。
嫌な接客されたら買おうと思ってても「別の店で買おう」ってなるもん。

さて、ピンクオーラ。
こちらではあまり購入されたとの口コミが無かったので少し不安だったのですが、
私は元々の唇の色が赤めなので、凄く良い感じのピンクに仕上がりました。
逆に皆さんに大人気の5番は私が付けると唇だけ「ボーン!」って感じで悪目立ちしてしまって
つけた瞬間に「これは駄目だ!」って状態に・・・。
えー、これが皆さん絶賛の5番なの?本当にこれが一番人気なの・・?(゜Д゜;)って思ってしまうくらい、私には本当に似合いませんでした。
そして話題に上がらない4番、めっちゃ可愛いじゃないですかー!
5番ほどの派手さはありませんが、優しく包み込むような
まさに「ピンクオーラ」の名前そのもの。
そのまま塗れば普段使いできるし、
ベージュやオレンジのリップの上から塗ってニュアンスチェンジも出来そうです。
パケも高級感があって素敵です。

リップって唇の色で人それぞれ色の出方が多少違ってくると思うので、
やはりタッチアップして貰ってからの購入が安心だと思いました。
私は4番推しです(*´ω`)。

rosalindさんのクチコミをもっとみる

ネームあみちゃんさん ネームあみちゃんさん テクスチャーも程よくツヤ感や潤いも続いて良いのですが、今回チ…続きを読む
シャリマー1970さん シャリマー1970さん 当方ブルベ冬(プロ診断)です。 最近寒くなって唇が乾燥するよう…続きを読む
ハールレモネさん ハールレモネさん 7 スターダストを使用中です。 単品では使わず、口紅の上に乗…続きを読む
そのかPさん そのかPさん 3番チャームを購入しました。ベージュとかヌーディピンクなどが…続きを読む
くりりんてんさん くりりんてんさん 6番を購入しました。 今、使っている口紅の上から付けています…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ブリアンアレーブルエクラページの先頭へ