フローフシ / モテマスカラ TECHNICAL 3 口コミ

アットコスメ > フローフシ > モテマスカラ TECHNICAL 3 > 口コミ一覧 > きれいなふとんさんの口コミ

きれいなふとんさん
きれいなふとんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/27 23:37:08

絵を描く会で、友達から「絵がピカソだね!!」と明るい笑顔で言われました。ピカソは実際自画像などはめちゃくちゃ絵が上手いのですが、友達の言葉はおそらく、いや確実に下手っぴな絵にするフォローでした。そんな不器用の星に生まれたわたしは、高校生となり様々なマスカラを試してくるもやはりうまくいかず…。7年が経ち、社会人になる直前でこの子に出会いました。神器です。ボリュームがたくさんほしい人には物足りないかもしれませんが、「マスカラを塗っているのかよくわからない、けれど全く塗ってないときに比べて確実にボリュームが多く見えている」を目指す人にとって最高の商品だと思います。元から美人風に見せるナチュラルメイクがうまいやつほど、実はメイクが手が込んでいてあざとくでやばい女(友だちにはなれねぇ)と思っているのですが、このマスカラはその女の手口を簡単に再現してくれます。縦塗り、横塗り、何度か重ね塗りしても全くダマになりません。一見マスカラしてないように見えるのにボリュームはでている。ありがとうフローフシ、君と生きていく。

きれいなふとんさんのクチコミをもっとみる

フローフシについて

モテマスカラ TECHNICAL 3ページの先頭へ