アスタリフト / アスタリフト ホワイト クリーム 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト クリーム > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/2 14:53:06

昔、こちらのジェリータイプを使って紫外線に当たったら、日焼け止めを塗っていた顔は無事でしたが、塗っていなかった首が赤くなり痒みが出てしまったので、私はこのシリーズは合わないと思いずっと避けて来ました。
新しい美白クリームが出て、あれからだいぶ時が経ったこともあり使ってみました。
お高めのアンチエイジング化粧品によく配合されているツボクサエキスが入っているので結構期待しました。
美白成分はよく有るアルブチンです。
花屋みたいな香りを感じると思ったら、これはダマスクローズの香りだそうです。
お手入れ後は吸いつくようなモチモチ肌でしたが朝起きたら想像以上に顔はサラサラ。
自分の肌が乾燥しているからでしょうか。
今回のこちらのクリームは紫外線に当たってもトラブルは全く起こらず良かったです。
クリーム好きなのでメイク前にも使っていますが支障なく使えています。
某国内メーカーのハリ美容液よりも使ってすぐハリ効果が感じられました。
私にとっては美白目的というよりも、ハリが欲しい年齢肌に良いクリームだなと思いました。

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

マコ21さん マコ21さん トライアルセットのミニボトル(7g)を 使い切りました! …続きを読む
ユアソングイズグッドさん ユアソングイズグッドさん 美白機能があって、乳液の後に使うという縛りがないクリームを探…続きを読む
葵ちゃん☆さん 葵ちゃん☆さん もうずっと使ってます。 スキンケアの締めにピッタリ蓋をしてく…続きを読む
アスタリフト ホワイト クリームページの先頭へ