メイベリン ニューヨーク / カラーセンセーショナル リップスティック D 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > カラーセンセーショナル リップスティック D > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/21 14:53:50

メタリックカラーのマットリップとゆう事で、発売前からチェックしていました。

【D25】使用です。
深みのあるワインカラー。
紫がかっていてモード系です。

マットリップを使うのはかなり久しぶりでした。
最近のマットリップはどんな感じなのかな?とゆう興味もありました。

意外にもなめらかな塗り心地です。
するすると塗れてピタッと唇に密着する感じ。

高発色です。

下地にリップクリームを使っていますが、その上からさらっと塗るとメタリック感はさほど感じないナチュラルな仕上がりになります。

このリップの特徴を活かすならば、下地は軽めであまり潤わせずに、直塗りでグリグリっと重ね塗りすると、おぉ〜〜〜メタリック〜〜〜!!
メタルだわ、ヘビメタだわ〜(笑)
メタリックの輝きが綺麗に出てカッコいいです。

唇の縦じわがちょっと目立つ感じもしますが、このカラーならそれもなんだか立体感の部類と感じられてそんなに嫌じゃないかな。

マットリップなのにパサパサにならないのも使いやすいです。

気分によってちょっと艶が欲しいなーとゆう時は、下唇中央にチョンとグロスをかるくのせたりもしています。
それはそれで又イイ感じになるんですよ〜♪

塗り方次第で色んな雰囲気に仕上がるので楽しいです^^

色持ちも良いですし、飲み食いしてもそんなに汚い取れ方しないのでそれも助かりますしね。

メタリック好きさんにオススメ!
そうゆう私もメタリック好きです♪( ̄▽ ̄)
なかなかメタリックカラーのリップって出てこないので、これは新鮮でした。

他のカラーも気になっています!

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

深見 藍さん 深見 藍さん 発色がよく濃いですね 私にはピッタリです ご飯食べたら口紅は塗…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

カラーセンセーショナル リップスティック Dページの先頭へ