Christian&Co. (クリスチャン&コー) / クリスチャン・スキニー 口コミ

アットコスメ > Christian&Co. (クリスチャン&コー) > クリスチャン・スキニー > 口コミ一覧 > ユキンコリーさんの口コミ

2018/4/1 09:58:10

クリスチャンシリーズ
クリスチャン・スキニー

62秒に1枚売れているという、加圧効果でスッキリ美脚になれる脚痩せソックス。

脚の悩み、いろいろあります。
スカートやスキニー、いろんなおしゃれを楽しみたいけれど、
脚を出したくなくてなんだかコーデもワンパターン。
これからの季節は特に、「脚が細かったらなぁ…」と思うことが多いです。

加圧ソックスは、昔試したのですが、締め付けが気になって寝られなかったので、
それ以来スルーしてきましたが、
今回人気のあるクリスチャン・スキニーを試してみました!

履き心地がよく、過度な締め付けもなく、これだったらバッチリ寝られる!

五段階加圧で、履くだけで効率よく脂肪燃焼アプローチを可能にしてくれているということで、今一週間ほど履いて寝ていますが、履く前に比べて脚にスッキリ感があります。
むくみにも良いみたい。

履き続けられそうなので、これからの効果にも期待します!

• 2018-04-01 09:58:10 by ユキンコリーさん
  • 2018-04-01 09:58:09 by ユキンコリーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プラネットさんを通して)

ユキンコリーさんのクチコミをもっとみる

YURAyuraさん YURAyuraさん モニターでお試しさせて頂きました。 以前から浮腫が酷く、足痩…続きを読む
にゃんにゃんママさん にゃんにゃんママさん 5段階加圧やツボ押し効果、巡り改善アシストによって脚のむくみ…続きを読む
のどか100さん のどか100さん 履いて寝るだけの簡単な着圧ソックスです。 履くとポカポカして…続きを読む

Christian&Co. (クリスチャン&コー)について

クリスチャン・スキニーページの先頭へ