マークアリーフ / デイリーエッセンシャルゲル ライズ 口コミ

アットコスメ > マークアリーフ > デイリーエッセンシャルゲル ライズ > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2018/4/2 18:30:26

オールインワンってお手入れが楽な分、スキンケア効果は薄いという先入観がありました。

そんな時、お友達からオススメされたデイリーエッセンシャルゲルライズ☆

洗顔後にこれ1つでokなオールインワンゲルで、化粧水乳液美容液・クリーム・下地と、1本5役を叶えてくれるすごいアイテムです。

また16種類ものアミノ酸が贅沢に配合されているためハリアップにも効果的!

これまで顔のたるみに悩んでましたが、洗顔後マッサージするようにケアし続けたら少しずつむくみが取れて顔がシュッとしてきた気がします。

そして三大保湿成分と言われる セラミドコラーゲンヒアルロン酸が配合されていて、カサつきが気になる肌にもしっかりとアプローチ。

オールインワンなのに、お手入れの翌朝はピンッとしたハリ肌を感じられるようになり大満足!

これからも愛用したいと思います。

• 2018-04-02 18:30:26 by みみりちゃんさん
  • 2018-04-02 18:30:24 by みみりちゃんさん

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

えりんぎゃさん えりんぎゃさん 株式会社三恵様より、マークアリーフ・デイリーエッセンシャルゲ…続きを読む
♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん フタを開けると、オレンジ&グレープフルーツのフレッシュな香り…続きを読む
☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん 商品を頂きモニターさせていただきました こちらの商品は購入…続きを読む
greeengreeenさん greeengreeenさん マークアリーフさんのスキンケアは肌に良い気がしているので定期…続きを読む
greeengreeenさん greeengreeenさん クリスタルゲルのほうは透明ですが、こちらのデイリーエッセンシ…続きを読む

マークアリーフについて

デイリーエッセンシャルゲル ライズページの先頭へ