無印良品 / 敏感肌用薬用美白美容液(旧) 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > 敏感肌用薬用美白美容液(旧) > 口コミ一覧 > りりな・☆゚:*:゚さんの口コミ

りりな・☆゚:*:゚さん
りりな・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/3 03:01:46

店頭購入。サイズは小さいですが、1プッシュで結構な量になります。伸びはかなり良く、若干固め?柔らかくはありません。

敏感肌と書いてある通り、じっくり馴染んでくれます。だからと言って乾燥することもなくすごく助かっております。

美白に関しては全く求めてないので、いいのですが美白を求めるのなら効果としてはあんまりだと思われます。

乾燥は少し落ち着きました。毎日パックしないといけないくらいひどかったのですがこちらを使ってからはそこまでしなくても良くなりました。

翌朝も乾燥してカッサカサということがなくなり助かっています。
たまーに、じんわりひりっとする時がありますが気にならない程度。

使い続けてよければまた評価上げに来ます。

りりな・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

Mohuristさん Mohuristさん 無印のスキンケア商品を使うのははじめてです。 いつもプチプラ…続きを読む
ina♪さん ina♪さん 美白効果はよくわかりませんが、使用感、コスパが良いので3本リ…続きを読む
yukingoさん yukingoさん 某雑誌で評価良かったので購入。 シミ、ソバカスが気になってい…続きを読む
*れたぴ*さん *れたぴ*さん 好きです!!コスパが良くて安定した肌にしてくれます。続きを読む
Pocha3さん Pocha3さん 刺激が無く優しい使い心地で、さらに保湿力もあって 劇的では無…続きを読む

無印良品について

敏感肌用薬用美白美容液(旧)ページの先頭へ