TOCCA(トッカ) / ハンドクリーム クレオパトラの香り 口コミ

アットコスメ > TOCCA(トッカ) > ハンドクリーム クレオパトラの香り > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/3 11:20:17

2018/4/27
再口コミです。
あれから何度か使っていてだんだんこの香りが癖になってきました(笑)
キューカンバーの香りがなんだか爽やかででも甘い香りがまた嗅ぎたくなります。
香りが強すぎると思ったのでかなり薄めに塗ったり、また肘近くまで塗るとちょっとした香水代わりのような感じになります。
リフレッシュしたい時に使用しています。
2018/4/3
ブルームボックスにミニサイズが入っていました。
ミルクのようなテクスチャで肌なじみ良くベタベタしません。
柔らかくて塗りやすいです。
ですが、香りが独特で強いです。
クレオパトラの香りってなんの香りだろう、嗅いだことあるな〜と思って調べてみたら、「グレープフルーツとキューカンバーのフレッシュでクリーンな香り」とのことでした。
はじめに瓜系(キューカンバー?)の香りが来て奥にほのかにグレープフルーツがある感じ。
爽やかなんですが、パンチが強いというか(笑)
嫌いじゃないですが、ちょっと匂いが強すぎる気もします。
自宅用に置いてあります。

テクスチャはこれからの季節にさっぱり使えて好みなので、匂いさえあえば他のものもためしてみたいなと思いました。

• モニター・プレゼント  (提供元:ブルームボックス)

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

みおと0115さん みおと0115さん 香りが大好きなので使ってます。 ただ保湿力はあまりないので、…続きを読む
みぃちゃんさん♪さん みぃちゃんさん♪さん 香りは好みなのですが潤い感がもう少しほしいところ。続きを読む

TOCCA(トッカ)について

ハンドクリーム クレオパトラの香りページの先頭へ